Avis clients de l'hôtel L'Escarbille, Logis Hôtel à Saint-Martin d’Ardèche

Consultez les avis des clients de l'hôtel

8.7
Total / general mark ( 57 reviews )
-
of the guests recommend it Hôtel l'Escarbille (ST MARTIN D'ARDECHE)
8
2019-10-02
Very nice welcome with cold beer without bla bla bla
Stefan D.
2019-10-02
7
2019-08-26
Nice town & nice pool but we felt breakfast was very basic and not good value for money.
Neha P.
2019-08-24
10
2019-08-04
Endroit très agréable, séjour étape répondant à notre attente. Reposant, piscine et transats, terrasse ombragée, nous y retourneront.
Martine C.
2019-07-31
8
2019-06-23
Eenvoudig hotelletje - terras en zwembad zijn mooi en gezellig - ontbijt is OK - sobere kamer - prijs/kwaliteit zeker OK
Fonny W.
2019-06-23
9
2019-06-07
Endroit calme et très beau, la piscine est très belle aussi. Accueil sympathique. Je trouve qu’il manque une bouilloire dans la chambre pour un petit café ou thé dans la journée.
Denis M.
2019-05-31
10
2019-04-23
Un lugar encantador y muy tranquilo, con un personal amabilísimo y siempre dispuesto a ayudarte. Totalmente recomendable
Josep F.
2019-04-22
10
Superbe maison, bien située, belle piscine, beau patio pour prendre repas & petit dejeuner. Les Hoteliers: charmants/efficaces (a cloner pour un monde meilleur). Tres bon rapport qualité prix. Repas s... [more]
2018-09-11
Monique H.
2018-09-11
10
2018-08-30
Ambiente e spazi esterni dell'hotel veramente molto gradevoli e accoglienti.
Valerio G.
2018-08-23
9
2018-07-15
Il faudrait rafraîchir les chambres. Le cadre est tranquile et le restaurant est très bon.
David B.
2018-07-15
9
2018-07-08
Bon étape sur la route des vacances. Hôteliers très accueillants et sympathiques.
Brigitte R.
2018-07-08
10
2018-05-22
We stayed twice on 11/5 and 19/5. It was excellent on both occasions.
Kim c.
2018-05-12
10
2018-05-21
Très bonne accueil hôtel agréable bien situé
Cartier S.
2018-05-21
6
2018-04-29
Poca cura nel servizio in camera asciugamani non sostituiti giornalmente, prodotti x bagno non sostituiti, abbiamo dovuto chiedere carta igienica quando finita!!!
Mario F.
2018-04-29
7
2018-04-02
Hotel agreable et accueil tres sympathique.Revoir l insonorisation des chambres jouxtant la salle de restaurant.
Salle de bain un peu froide et impersonnelle.
Vanessa B.
2018-04-02